Volkswettschiessen
Liebe Schiesssportbegeisterte
Möchten Sie Ihren Arbeitskollegen oder Ihrer Familie zeigen wie treffsicher Sie sind? Haben Sie Lust auszuprobieren ob Sie sich für den Schiesssport begeistern könnten? Oder sind Sie schon ein alter Schiessfuchs und möchten Ihr Können unter Beweis stellen? Dann nichts wie los… Melden Sie sich und Ihre Freude, Familie oder Ihren Verein an das traditionelle Volksschiessen an!

Die Sportschützen Glarnerland freuen sich auch dieses Jahr das Volksschiessen auf dem neuen Kleinkaliberschiessstand Näfels mit elektronischen Trefferanzeigen durchführen zu können. Einwandfreie Sportgewehre und Aktiv-Schützen als Betreuer freuen sich auf Sie! Ob als Einzel- oder Gruppenschütze, alle sind herzlich Willkommen.
Teilnahmebedingungen:
Aktive Sportschützen (Lizenzierte) schiessen liegend frei.
Alle übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer dürfen liegend aufgelegt schiessen.
Drei Personen einer Familie, Firma oder eines Vereins bilden eine Gruppe und erhalten bei entsprechendem Resultat nebst der schönen Kranzauszeichnungen als Einzelschützen zusätzlich noch einen Gruppenpreis.
Mit einem kleinen Einsatz von Fr. 5.- kann ein Glücksstich mit tollen Tagespreisen geschossen werden.
Die Schiessen finden wie folgt statt:
Schiessanlage Näfels:
Donnerstag 17. Mai 2018 17.00 – 20.00 Uhr
Freitag 18. Mai 2018 17.00 – 20.00 Uhr
Donnerstag 24. Mai 2018 17.00 – 20.00 Uhr
Freitag 25. Mai 2018 17.00 – 20.00 Uhr
Nach dem Schiessen laden wir Sie herzlich in unser Sportschützenstübli ein.
Wir freuen uns auf viel „Volk“ und tolle Gruppen in unserem neuen Schiessstand in Näfels und wünschen Ihnen jetzt schon viel Erfolg und „Guät Schuss“.

Volkswettschiessen